ED CARLOS TENTA O GOL

TORCIDA

GOL DE ALAN RUSELER

TIAGO ESKELSEN

O União é o novo campeão municipal de futebol de campo de Ibirama de 2011.Na tarde deste sábado(06/08), o Alvi-verde empatou em 1 x 1 com o Guarani de Dalbérgia, e como o empate favorecia o União, pois havia vencido o primeiro jogo das finais por 3 x 2 no sábado passado, sagrou-se o grande campeão do municipal.O jogo iniciou com muito equilibrio no meio campo,com ligeira vantagem do União que levava perigo ao gol de Alan Ruseler em perigosos contra-ataques.O goleiro Betão fez três grandes defesas em chutes de fora da área,mas quando tudo indicava um empate no primeiro tempo, aos 44 minutos, Josias abriu o placar para o União,aproveitando uma falha do atacante do Guarani,qua atrasou uma bola para o goleiro Alan.o atacante alvi-verde penetrou bem entre os zagueiros driblou bem o arqueiro do Guarani e fez União 1 x 0.O segundo tempo foi marcado pelo equilibrio da ambas as equipes, porém com vantagem para o Guarani que perdeu inúmeras oportunidades de gol, inclusive colocando uma bola na trave de Betão.pelo menos quatro oportunidades foram perdidas pelos atacantes do time de Dalbérgia.O União também perdeu uma ótima oportunidade colocando a bola no poste superior do goleiro alvi-negro. Aos 44 da segunda etapa, Tiago Eskelsen cobra uma falta perigosa e no rebote,Marquinhos coloca a mão na bola dentro da área, e o juiz bem colocado marca pênalti para o Guarani bater. Alan Ruseler(Goleiro) empata a partida e coloca fogo no clássico.No ultimo lance do jogo o time de Dalbérgia ainda leva perigo ao gol de Betão.De forma indiscutivel foi uma grande final e venceu quem errou menos. O ponto positivo foi a presença da torcida,que lotou as dependências do Arno Grahl, em torno de mil pessoas presenciaram um ótimo jogo.A arbitragem foi tranquila e não influenciou no resultado da final. Ao final da tarde deste lindo sábado de sol, Dalbérgia presenciou uma grande carreata dos jogadores e torcedores do União.Parabéns à todos que contribuiram para ter sido esta, uma inesquecivel final de campeonato.