segunda-feira, 19 de março de 2012

ESTADUAL SUB-15

A equipe Sub 15 da CME de Ibirama iniciou bem o Campeonato Estadual de Futsal realizado no fim de semana na cidade de Jaraguá. Na sexta 16/03 a garotada ibiramense sentiu a falta de experiência, jogando contra a FMD de Rio do Sul no Ginásio da Arcepum, o jogo indicava uma goleada para os Riosulenses que abriram 3x0, porém a poucos minutos do final do primeiro tempo ibirama conseguiu fazer 2 gols e entrar no jogo, na segunda etapa Duda deixou tudo igual, na sequencia Rio do Sul fez 4x3, mas com mais dois gols de Duda Ibirama virou para 5x4. No sabádo a equipe folgou pela manhã pois Ituporanga não compareçeu, a tarde foi a vez de enfrentar os donos da casa. Novamente a equipe saiu perdendo por 2x0, ainda no primeiro tempo virou para 3x2, no inicio do segundo tempo Cleison ampliou para 4x2, mas a equipe de Jaraguá mostrou sua força, buscou o empate e a segundos do final da partida fez 5x4, fechando o jogo.
A fase fechou com Jaraguá 7 pontos, Ibirama 6, Rio do Sul 1 e Ituporanga 0. Agora a equipe aguarda o fechamento da Rodada com chances de trazer uma fase para Ibirama. Para o Técnico Fabio Beninca os garotos sentiram muito a falta de experiência nesse tipo de competição, mas acredita que irão evoluir bastante no decorrer dos jogos.